Versandkostenfrei ab CHF 300.00 | kein Mindestbestellwert | Lieferung gegen Rechnung

Essbare Wildkräuter und Wildbeeren für unterwegs

16,90 CHF*

Verfügbar

Stk
Produktnummer: 31-467
Produktinformationen "Essbare Wildkräuter und Wildbeeren für unterwegs"

Dieser beliebte Naturführer stellt, eingeteilt nach Lebensräumen, 140 essbare Wildkräuter- und Wildbeerenarten vor, informiert über giftige Doppelgänger und hält wertvolle Tipps für unterwegs parat. Anhand der mehr als 400 Farbfotos und -zeichnungen sind die heimischen Kräuter und Beeren einfach und sicher zu bestimmen. Auf den Buchklappen findet man die beliebtesten Arten und wichtige Fachausdrücke im Überblick. Zahlreiche Rezepte für Salate, Sirup und Co. zeigen die köstliche Vielfalt der Wald- und Wiesenküche.    

Autor: Rudi Beiser Verlag: Kosmos Seiten: 176 Ausgabe: kartoniert

ISBN: 9783440174081

 

Cross Selling

Wild Wald Wunderbar
Der Wald ist voller Leckereien. Ob Bärlauch, Brennessel oder Rapunzel, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In einer Waldspielgruppe mit vielen Kindern verbringen die Autorinnen unzählige Stunden im Wald. Die kreativen Rezepte im Buch sind alle walderprobt und haben dem kritischen Urteil vieler Kinder und Erwachsener standgehalten.   Autor: Waltraud Wohlwend und Evelyn Schocher-Mündle Verlag: Alpenland Seiten: 86 Ausgabe: Spiraleinband ISBN: 9783905437416Verlag: Alpenland 

23,00 CHF*
Meine wilde Pflanzenküche
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochende Rezepte Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos. Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen. Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.   Autor: Meret Bissegger Verlag: AT Seiten: 300 Ausgabe: gebundenISBN: 9783038005520Verlag: AT 

49,90 CHF*